Voir les likes Instagram
Voyez les comptes de la liste publique des likes Instagram. Sans connexion à Instagram.
Comment utiliser la visionneuse de likes Instagram
Collez le lien d’une publication ou d’un reel Instagram public. La visionneuse lit la première page de comptes qu’Instagram expose pour cette publication, puis range les noms et les noms d’utilisateur dans une liste où vous pouvez chercher.
- 01
Collez le lien d’une publication ou d’un reel
Utilisez le lien de la barre d’adresse de votre navigateur, ou collez le code de la publication. Publications et reels publics uniquement.
- 02
Consultez les comptes renvoyés
La visionneuse charge la première page des comptes qui ont liké, telle qu’Instagram la renvoie, et affiche le nombre total de likes de la publication.
- 03
Cherchez, filtrez et exportez
Trouvez un nom ou un nom d’utilisateur, affichez les comptes vérifiés, masquez les comptes privés, triez de A à Z ou téléchargez un CSV.
Mis à jour le 14 octobre 2026
Une liste publique de likes, sans connexion à Instagram
Le résultat commence par deux nombres. Le premier est le nombre de comptes qu’Instagram a renvoyés. Le second est le nombre total de likes de la publication. Instagram renvoie en général environ 1 000 comptes dans sa première page, donc le total peut être bien plus élevé que la liste.
Cherchez dans la liste chargée par nom public ou par nom d’utilisateur. Vous pouvez ne garder que les comptes vérifiés, masquer les comptes privés, conserver l’ordre renvoyé par Instagram ou trier les noms d’utilisateur de A à Z. Le CSV contient les résultats filtrés affichés.
Comptes privés
Un compte privé peut apparaître, car son nom d’utilisateur est visible dans la liste publique des likes. Cette visionneuse affiche son nom d’utilisateur et la mention « Privé ». Elle n’affiche ni sa photo de profil ni son nom.
Ce qui reste inaccessible
Les publications privées, les stories et les stories à la une restent inaccessibles. La visionneuse ne se connecte pas, ne demande pas votre mot de passe Instagram et ne lit rien de ce qui est réservé aux abonnés approuvés.